Feuilletés aux saucisses
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 6
- Imprimer
-
Mots clés: feuilletés, saucisses, Feuilleté, saucisse, Pâte feuilletée, Maison, simple, Facile, Rapide, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 6 saucisses cuites
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 tranches de fromage Cheddar pour sandwich
- 150 g de pâte feuilletée (Cliquez sur lien dans la préparation)
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de sésame
-
Préparation
- Astuces et conseils pour bien réussir les recettes à base de pâte feuilletée
- Cliquez ici pour avoir la recette : Chaussons à la dinde fumée et au fromage
- Sur un plan de travail fariné, étaler finement la pâte feuilletée.
- Découper 6 bandelettes dans l'abaisse de pâte feuilletée.
- Enduire la bandelette de pâte avec un peu de moutarde et la garnir de fins morceaux de fromage Cheddar.
- Envelopper chaque saucisse d'une bandelette de pâte feuilletée.
- Aplatir le bord de la bandelette et l'enduire de jaune d'œuf pour bien le coller.
- Enduire les feuilletés de jaune d'œuf et les garnir de graines de sésame.
- Disposer les feuilletés sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
- Réserver au frais pendant 15 mn.
- Cuire les feuilletés au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn.
- Servir les feuilletés chauds ou tièdes.
0 Commentaires