Assiette printanière aux saucisses «Cocktail»
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 15m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: assiette, printaniere, saucisses, cocktail, Salade, Chlada, Shlada, Shladha, Chladha, Légumes, Saucisse, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 2 petites boîtes de saucisses Cocktail
- 2 coeurs de salade
- 4 cœurs d’artichauts cuits
- 1 concombre
- 100 g de tomates cerise
- 100 g d'haricots verts cuits
- 50 g de petits pois fins cuits
- Pour la sauce :
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pincées de sucre semoule
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- Sel
- Poivre
-
Préparation
- Couper les saucisses «Cocktail» en deux dans le sens de la longueur, les cœurs d’artichaut en quatre, le concombre en rondelles fines et les tomates cerise en deux.
- Dans une assiette, dresser les cœurs de salade, les garnir de légumes et de saucisses «Cocktail».
- Mélanger tous les ingrédients de la sauce et la verser dans une saucière.
- Servir la salade accompagnée de sauce à la moutarde et au yaourt.
0 Commentaires