Dans une marmite sur feu doux, déposer les morceaux de viande et ajouter les épices, la tomate râpée, l'ail et l'huile. Faire revenir tous les ingrédients pendant 10 mn.
Mouiller la viande à hauteur, rajouter le bouquet d'herbes et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que la viande devienne fondante.
Rajouter les quartiers de tomates dans la marmite et continuer la cuisson à feu doux jusqu'à réduction de la sauce.
Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée et citronnée pendant 15 mn environ, les petits bouquets de chou-fleur doivent rester fermes et croquants. Les égoutter et les laisser refroidir.
Préparer une pâte à beignets en mélangeant la farine avec l'œuf, la coriandre, l'ail, le curcuma, le sel et l'eau. Laisser reposer la pâte 15 mn.
Tremper les petits bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignets et les frire dans un bain d'huile chaude. Une fois dorés, égoutter les beignets de chou-fleur et les éponger avec du papier absorbant.
Disposer la viande dans un plat préchauffé, la garnir de quartiers de tomates et la napper de sauce. Décorer le plat avec les beignets de chou-fleur et le servir bien chaud.
Bon à savoir :
Les épices utilisées pour la préparation de cette recette peuvent être remplacées par les épices Bio Dar CHOUMICHA pour M'Hammer.
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