Poulet rôti fumé
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 45m
- Temps total: 1h
- Nombre de personnes 4
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           Mots clés: Poulet, Rôti, Roti, Mhammar, M'hammar, Mhammer, M'hammer, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine, Fumé Mots clés: Poulet, Rôti, Roti, Mhammar, M'hammar, Mhammer, M'hammer, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine, FuméIngrédients- 1 poulet de 1 kg 750
- 1 c. à soupe de thé fumé Lapsang Souchong
- 1 c. à thé de sel
 
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        Préparation- Placer le thé fumé dans un infuseur et le déposer dans de l'eau frémissante. Laisser refroidir le thé et le saler.
- Placer le poulet dans un sac en plastique, verser dessus le thé fumé et fermer le sac. Réserver le poulet au frais pendant au moins 12h.
- Egoutter le poulet, le déposer dans un plat et le faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 à 60mn.
 
 
 
 
						























 
       
       
  
  
  
  
  
  
 
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