Ailes de poulet pimentées
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 1h
- Nombre de personnes 4
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Mots clés: ailes, poulet, pimentées, Aile, Poulet, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha, Piment, Piment fort
Ingrédients
- 10 ailes de poulet
- 1 oignon moyen émincé
- 1/2 piment vert émincé
- 1/2 c. à café de piment rouge moulu
- 1 citron pressé
- 1 c. à café de sel
- Pour la pâte à beignets :
- 4 c. à soupe de farine
- 1/2 c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe de persil et de coriandre émincés
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- Huile pour friture
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Préparation
- Couper les ailes de poulet en deux et prendre la partie supérieure de l'aile. Détacher la chair de l'os à l'aide d'un couteau.
- Mixer l'oignon avec le piment et mélanger la préparation avec le jus de citron, le piment rouge et le sel.
- Faire mariner les ailes de poulet dans la préparation pendant 12 heures en les réservant au frais. Égoutter les ailes de poulet et mélanger la marinade restante avec les ingrédients de la pâte à beignets. Laisser reposer la pâte à beignets 30 mn.
- Tremper les ailes de poulet dans la pâte à beignets.
- Les frire dans de l'huile chauffée à température moyenne pour qu'elles ne brûlent pas et prennent le temps de cuire.
- Égoutter et servir bien chaud.
choumicha.ma
Bseha w raha ma chère :)
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DRISSI
c'est une très bonne recette. Merci bcp ma choumich :)
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