Boulettes de merlan à la vapeur
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 15m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 2
- Imprimer
-
Mots clés: boulettes, merlan, boulette, merlans, vapeur, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Cuisine du Maroc, Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi
Ingrédients
- 250 g de hachis de merlan
- 80 g de riz mi-cuit
- 2 c. à soupe de Chermoula aux saveurs asiatiques (Cliquez sur lien dans la préparation)
- Pour servir :
- Sauce soja
- Sweet Chili sauce
- Feuilles de coriandre
-
Préparation
- Dans un plat, déposer le hachis de merlan et ajouter la moitié du riz et la Chermoula.
- Bien travailler tous les ingrédients pour avoir un hachis homogène.
- En confectionner des boulettes de la taille d'un abricot et les passer dans le riz restant jusqu'à les enrober entièrement.
- Cuire les boulettes de merlan à la vapeur pendant 10 à 15 mn.
- Servir les boulettes de merlan chaudes, décorées de feuilles de coriandre et accompagnées des deux sauces.
0 Commentaires