Poulet pané
- Type: Cuisine du monde
 - Temps de cuisson: 10m
 - Temps total: 30m
 - Nombre de personnes 4
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	    		Mots clés: Poulet, Pané, Croustillant, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaineIngrédients
- 400 g de blanc de poulet
 - 1 c. à thé de cumin
 - 1 c. à thé de paprika
 - 1 gousse d'ail émincée
 - Feuilles de coriandre fraîche émincée
 - Le jus d'un citron
 - 1 œuf
 - 1 sachet de levure chimique de 7g
 - 1 c. à soupe de moutarde
 - Sel
 - Pour la panure :
 - 2 c. à soupe de farine
 - 2 c. à soupe de chapelure blanche
 - Huile pour friture
 
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Préparation
- Dans un récipient mélanger les épices avec la coriandre, la moutarde, la levure chimique, le jus de citron, l'œuf et l'ail pour obtenir une marinade homogène.
 - Détailler le blanc de poulet en émincé. Mariner l'émincé de poulet dans la préparation pendant au moins 2 heures.
 - Passer les lanières de poulet dans la farine ou dans la chapelure.
 - Frire les lanières de poulet dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.
 - Égoutter et éponger les lanières de poulet avec du papier absorbant.
 - Servir les lanières de poulet chaudes accompagnées de ketchup.
 
 
						



      
      
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