Poulet épicé
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 8
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           Mots clés: Cuisses de poulet, Epicé, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi Mots clés: Cuisses de poulet, Epicé, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Chhiwat BladiIngrédients- 8 cuisses de poulet
- 50 cl de petit lait (lben) (Cliquez sur le lien dans la préparation)
- 1 c. à café de poudre d'oignon
- 1/2 c. à café de poudre d'ail
- 1 c. à thé de piment doux
- 1 c. à thé de sel
 
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        		    Préparation- Dans un bol, verser le petit lait et l'assaisonner avec le reste des ingrédients.
- Couper chaque cuisse en deux et les plonger dans le petit lait épicé.
- Couvrir le bol et le réserver au frais pendant 12h.
- Égoutter le poulet et le déposer dans un plat.
- Cuire le poulet au four préchauffé à 180°C pendant 30 mn environ.
- Servir le poulet chaud ou froid en sandwich.
 
 
 
 
						























 
       
       
  
  
  
  
  
  
 
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