Le saucisson "M'srana"

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 6
  • 0

    Ingrédients

    • Intestins nettoyés et lavés à l'eau vinaigrée
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • Pour la farce :
    • 1 kg de viande hachée
    • 150 g de graisse de rognons émincée
    • 3 gousses d'ail émincées
    • 2 c. à thé de coriandre sèche
    • 2 c. à thé de cumin
    • 1/4 de c. à café de clous de girofle
    • 1 c. à café de poivre
    • 1 c. à thé de curcuma
    • 2 c. à thé de piment rouge doux
    • 1 c. à café de gingembre
    • 2 c. à thé de sel
  • Préparation

    • Dans un bol, déposer la viande hachée et la graisse de rognons émincée.
    • Rajouter les épices et l'ail et travailler le mélanger pour bien amalgamer tous les ingrédients.
    • Placer la farce dans une poche à douille.
    • Huiler l'intérieur des intestins et les farcir avec la préparation.
    • Ficeler les extrémités des intestins et les piquer à l'aide d'une aiguille.
    • Faire sécher le saucisson dans un endroit aéré.
    • Après séchage du saucisson il peut être tranché en rondelles et grillé ou poêlé.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma