Salade de haricots verts

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 10m
  • Temps total: 25m
  • Nombre de personnes 2
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de haricots verts
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 gousse d’ail émincée
    • ¼ c. à café de poivre noir
    • ¼ c. à café de sel
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de persil émincé
  • Préparation

    • Laver les haricots, les équeuter et les couper en morceaux réguliers. Les faire blanchir dans de l’eau salée pendant 10 mn.
    • Une fois blanchis, égoutter les haricots et les plonger rapidement dans de l'eau glacée, puis les égoutter.
    • Dans un récipient, bien mélanger le jus de citron, l’ail émincé, le poivre noir, le sel, l’huile et le persil émincé.
    • Mélanger les haricots verts avec la sauce obtenue. Laisser les haricots s’imprégner de sauce avant de les servir.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma