Salade de betteraves
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 4
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           Mots clés: Salade, Salade marocaine, Bettraves, Barba, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaine Mots clés: Salade, Salade marocaine, Bettraves, Barba, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine marocaineIngrédients- ½ kg de betteraves
- 1 c. à soupe de persil émincé
- 1 gousse d’ail émincée ou 2 c. à soupe d’oignon émincé
- 2 c. à soupe d’huile
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de vinaigre
- ¼ c. à café de poivre noir
- Sel
 
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        		    Préparation- Laver et faire blanchir les betteraves à l'eau bouillante pendant 20-30 mn.
- Détacher la peau des betteraves puis les détailler en demi rondelles.
- Préparer une sauce avec le persil, l’ail ou l’oignon, l’huile, le jus de citron, le vinaigre, le poivre noir et le sel.
- Mélanger délicatement les morceaux de betteraves encore chauds avec la sauce. Laisser refroidir la salade de betterave avant de la servir.
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Bon à savoir : une pincée de sucre rajoutée juste avant de servir, fera ressortir la douceur de la betterave. 
 
 
 
 
						























 
       
       
  
  
  
  
  
  
 
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