Salade de betteraves à l’orange

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 15m
  • Temps total: 25m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de betteraves
    • 2 c. à soupe de sucre semoule
    • 25 cl de jus d’orange
    • 1 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger
  • Préparation

    • Laver et faire blanchir les betteraves à l'eau bouillante pendant 15 mn. Détacher leur peau puis les râper finement.
    • Dans un récipient, déposer les betteraves finement râpées et les saupoudrer de sucre semoule, couvrir le récipient et le réserver au réfrigérateur.
    • Sortir la salade de betteraves bien fraîche, l’arroser de jus d’orange et d’eau de fleurs d’oranger.
    • Servir la salade de betteraves à l’orange bien froide.
    • Bon à savoir :

      Pour donner plus de goût à cette salade, la saupoudrer d’une pincée de cannelle pilée.

By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma