Eventail d’avocat aux miettes de crabe
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 20m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 1
- Imprimer  
- 
                
           Mots clés: Salade, Chlada, Shlada, Chalada, Avocat, Crabe, Eventail, Miettes, Miette, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha Mots clés: Salade, Chlada, Shlada, Chalada, Avocat, Crabe, Eventail, Miettes, Miette, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat ChoumichaIngrédients- 2 avocats
- 1 citron
- 200 g de crabe émieté
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 2 pincées de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Sel
 
- 
                
        Préparation- Couper les avocats en deux, en retirer les noyaux et les détailler délicatement en tranches régulières. Citronner les tranches d’avocats et les disposer en éventail sur 4 assiettes.
- Mélanger les miettes de crabe avec la ciboulette et les dresser à l’aide d’un emporte pièces.
- Préparer une sauce avec 2 c. à soupe de jus de citron, l’huile d’olive et un peu de sel. En arroser les tranches d’avocats avant de les saupoudrer de paprika.
 
 
 
 
						




















 
       
       
  
  
  
  
  
  
 
[email protected]
allah ye3tik sa7a lalla choumicha
Répondre