Chermoula au citron confit

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 5m
  • Temps total: 15m
  • Nombre de personnes 1
  • Ingrédients

    • 1 bouquet de persil
    • 1 bouquet de coriandre
    • 1/4 de citron confit
    • 2 gousses d'ail
    • 1 c. à thé bombée de piment doux
    • 1 c. à thé bombée de cumin
    • Sel
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 8 cl d'huile
  • Préparation

    • Emincer les herbes, le citron confit et l'ail et les placer dans un hachoir avec les épices, le vinaigre et un peu d'huile.
    • Mixer tous les ingrédients et verser la préparation dans une casserole et ajouter l'huile restante.
    • Cuire la Chermoula à feu doux et en remuant pendant 5 mn.
    • Retirer la Chermoula du feu et la laisser refroidir.
    • La Chermoula ainsi préparée, peut se conserver dans un bocal bien fermé pendant une semaine au frais.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma