 Étape : 1
                Étape : 1
              
Muffins au fromage et à la dinde fumée
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 50m
- Nombre de personnes 6
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           Mots clés: muffins, muffin, fromage, dinde, fumée, salé, cake, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Cuisine du Maroc, Chhiwat Bladi Mots clés: muffins, muffin, fromage, dinde, fumée, salé, cake, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Cuisine du Maroc, Chhiwat BladiIngrédients- 2 œufs
- 12 cl de lait
- 80 g de beurre fondu
- 1/2 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 225 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 100 g de dinde fumée coupée en petits morceaux
- 40 g d'olives vertes émincées
- 80 g de fromage râpé
 
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        		    Préparation- Dans un bol, mélanger les œufs avec le lait, le beurre fondu, les épices et l'huile d'olive.
- Ajouter la farine et la levure en travaillant tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
- Incorporer la dinde fumée, le fromage et les olives vertes à la pâte et la placer dans une poche pâtissière.
- Pocher la pâte dans des moules à muffin.
- Cuire les muffins au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 mn.
- Sortir les muffins du four et les laisser refroidir 15 mn avant de les démouler.
 
 
 
 
						







































 
       
       
  
  
  
  
  
  
 
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