Chips légères au paprika

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 15m
  • Nombre de personnes 4
  • Ingrédients

    • 4 pommes de terre moyennes
    • 10 cl d’huile d’arachide
    • 1 c. à café de sel
    • 1/2 c. à café de paprika
  • Préparation

    • Verser l’huile dans un petit vaporisateur.
    • A l’aide d’une mandoline, couper les pommes de terre en fines rondelles, les laver deux fois et les éponger.
    • Disposer une première couche de rondelles de pommes de terre sur une plaque sans les superposer, les vaporiser avec un peu d’huile.
    • Faire dorer au four préchauffé à 190°C.
    • Recommencer l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
    • Mélanger le sel avec le paprika.
    • Réchauffer les chips au four et les saupoudrer du mélange sel et paprika avant de les servir.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma