Sardines à la mayonnaise

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 1
  • Ingrédients

    • 8 sardines préparées en filets
    • 3 c. à soupe de mayonnaise à l’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 oignon nouveau émincé
    • 1 c. à soupe de persil émincé
    • ½ c. à café de piment fort
    • Pour servir :
    • Tranches de pain
    • Quartiers de tomate
  • Préparation

    • Déposer les sardines sur une plaque et les faire cuire pendant 5 mn au four préchauffé à 170°C.
    • Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron, l’oignon, le persil et le piment.
    • Ajouter les sardines émiettées, goûter et rectifier l’assaisonnement.
    • Dresser la préparation sur des tranches de pain grillées et les garnir de quartiers de tomate.

    • Bon à savoir : vous pouvez accompagner ces tartines d’olives noires.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma