Brochettes de kefta de sardines

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 0m
  • Nombre de personnes 6
  • Ingrédients

    • 1 kg de filets de sardines
    • 80 g de graisse de rognons hachée
    • 1 oignon moyen finement émincé
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 petit bouquet de coriandre et de persil émincé
    • ½ c. à thé de poivre noir
    • ½ c. à thé de gingembre
    • ½ c. à thé de piment doux
    • 1 c. à thé de cumin fraîchement moulu
    • 1/2 c. à thé de piment fort
    • 1 c. à café de sel
    • Pour servir :
    • Salade de légumes
  • Préparation

    • Passer au hachoir manuel les filets de sardines, la graisse hachée et les gousses d’ail.
    • Placer le hachis de sardines dans un bol et lui ajouter l’oignon, le persil et la coriandre émincés, les épices et le sel.
    • Bien travailler la préparation pour obtenir une kefta homogène, la laisser reposer 1 heure au frais.
    • Préparer des boudins de kefta et les enfiler sur des brochettes.
    • Faire griller les brochettes de kefta de sardines sur un feu de charbon.
    • Servir les brochettes de kefta de sardines chaudes accompagnées d’une salade de légumes.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma