Jus vitaminés
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
- Imprimer
-
Ingrédients
- Pour le jus de pruneaux aux noix :
- 10 pruneaux dénoyautés
- 15 cl d’eau
- 2 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger
- 8 cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de miel de fleurs d’oranger
- 50 cl de lait
- Pour le smoothie melon/pêches :
- 1 melon de Dakhla
- 2 pêches
- 40 cl de jus d’orange
- Pour le milk-shake aux cerises :
- 250 g de cerises bigarreaux dénoyautées
- 1 yaourt nature
- 100 g de fraises
- 40 cl de lait froid
- 1 c. à soupe de miel de citronnier
-
Préparation
-
Pour le jus de pruneaux aux noix :
Faire gonfler les pruneaux dans l’eau et l’eau de fleurs d’oranger.
-
Passer les noix au four chaud pendant 3 mn pour les déshumidifier.
- Sortir les noix du four, les frotter avec un linge propre et les débarrasser de leurs pellicules.
- Mixer les pruneaux et leur eau de trempage avec les noix, le miel et le lait.
- Servir le jus bien frais.
-
Pour le smoothie melon/pêches :
Epépiner le melon et le couper en morceaux. Dénoyauter les pêches et les détailler en cubes.
- Mixer les fruits avec le jus d’orange pour obtenir un jus épais.
- Servir le smoothie frais.
-
Pour le milk-shake aux cerises :
Mixer les cerises avec le yaourt, les fraises, le lait et le miel.
Servir aussitôt.
-
imane
slm choumicha merci 3la les recettes likat9dmihom bghit nswlk wash momkin nsta3ml )مارجرين اللذة
Répondre