M'Hamessa au lait
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 0m
- Temps total: 0m
- Nombre de personnes 1
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Mots clés: M'hamssa, M'Hmessa, Mhamsa, Mhamesa, M'Hamesa, lait, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Cuisine du Maroc, Chhiwat Choumicha, Chhiwat Bladi
Ingrédients
- 500 g de petits plombs
- 1,5 l d'eau
- 1 c. à thé de sel
- 75 cl de lait
- 80 g de beurre
- 100 g de miel (facultatif)
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Préparation
- Dans une marmite, faire bouillir l'eau, la saler puis rajouter les petits plombs en pluie.
- Laisser cuire à feu doux et en remuant régulièrement jusqu'à ce que les petits plombs absorbent l'eau de cuisson.
- Ajouter le lait et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
- Servir la M'Hamessa aussitôt avec du beurre et du miel.
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