Pizza sauce blanche aux oignons et champignons de Paris
- Type: Cuisine du monde
 - Temps de cuisson: 15m
 - Temps total: 45m
 - Nombre de personnes 4
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	    		Mots clés: Pizza, Sauce blanche, Oignons, Oignon, Champignon, Champignons, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat ChoumichaIngrédients
- Pour la pâte à pizza :
 - 250 g de farine
 - 1 c. à soupe d'huile d'olive
 - 1 c. à café de levure fraîche
 - 1/2 c. à thé de sel
 - 1/2 c. à thé de thym
 - 13 cl d'eau tiède
 - Pour la sauce blanche :
 - 20 cl de crème fraîche
 - 4 portions de fromage
 - 300 g d'oignon émincé
 - 200 g de champignons blancs émincés
 - 6 c. à soupe d'huile
 - 80 g de fromage mozzarella râpé
 - Thym frais
 - Sel
 
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Préparation
- Préparer une pâte à pizza en mélangeant tous les ingrédients, la pétrir pendant 10 mn pour la rendre souple et malléable. La couvrir et la laisser lever.
 - Travailler la crème fraîche avec les 4 portions de fromage pour avoir une préparation homogène.
 - Faire revenir l'oignon dans 2 c. à soupe d'huile pendant 5mn, le saler et le saupoudrer de thym.
 - Faire revenir les champignons dans l'huile restante pendant 3mn, les saler et les saupoudrer de thym.
 - Etaler finement la pâte à pizza sur un plan de travail fariné, la déposer sur une plaque de cuisson.
 - Enduire la pâte à pizza de crème fraîche au fromage, la garnir d'oignon et de champignons et la saupoudrer de fromage mozzarelle râpé.
 - Cuire la pizza dans un four préchauffé à 200°C.
 
 
						



      
      
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