Potage de fenouil

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 40m
  • Temps total: 1h
  • Nombre de personnes 6
  • Catégories :  Saveurs du maroc, Légumes, Soupes

    Ingrédients

    • 750 g de fenouil
    • 80 g d'oignon émincé
    • 80 g de pomme de terre
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
    • 1,5 l de bouillon de volaille
    • Sel et poivre
  • Préparation

    • Détailler le fenouil en morceaux le laver et l'égoutter.
    • Peler la pomme de terre et la couper en morceaux.
    • Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l'oignon émincé à couvert pendant 5 à 8 mn environ jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée.
    • Rajouter le fenouil et la pomme de terre et mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille.
    • Cuire les légumes à couvert et à feu doux pendant 30 à 40 mn.
    • Mixer les légumes et les passer au chinois pour avoir un potage lisse de consistance moyenne à légère.
    • Saler, poivrer et servir le potage de fenouil bien chaud.
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma