
Tout à fait 😍 https://t.co/BQHt8drY5J
Pour le jus de betteraves et carottes à l’orange :
Passer à la centrifugeuse, séparément, les carottes grattées et les betteraves pelées.
Dans un shaker, mélanger le jus d’orange, le jus de betteraves, le jus de carottes, l’eau de fleurs d’oranger et la cannelle. Servir le jus bien frais.
Pour le jus de melon et pomelo au gingembre :
Dans un blinder, mixer les morceaux de melon avec le jus de pomelo, le gingembre frais et le miel. Servir le jus bien frais.
Pour le jus de pommes et concombres à la menthe :
Passer à la centrifugeuse les concombres pelés et les pommes épépinées.
Bon à savoir :
Pour un résultat fraîcheur garanti, placer les légumes et les fruits au réfrigérateur pendant 2 heures avant de les préparer.
Mixer la pomme à la dernière minute pour éviter l’oxydation.
0 Commentaires