Briouates aux légumes

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 45m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 10 petites feuilles de pastilla coupées en deux (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • Huile pour friture
    • Pour la farce :
    • 150 g de pommes de terre coupés en petits dés
    • 150 g de carottes coupées en petits dés
    • 150 g de chou râpé à la mandoline
    • 75 g d’haricots verts coupés en dés
    • 200 g d’oignons émincés
    • 2 c. à soupe de persil et de coriandre émincés
    • 1 c. à thé bombée d'épices Bio pour Chermoula Dar CHOUMICHA
    • 1 c. à café de sel
    • 1/4 de c. à café de pâte de piment “harissa”
    • 2 c. à soupe d’huile de table
  • Préparation

    • Faire cuire les légumes à la vapeur. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré.
    • Dans un bol, mélanger les légumes chauds avec les épices Bio Dar CHOUMICHA pour Chermoula , les herbes et l’oignon.

    • Laisser reposer 30 mn avant de farcir les feuilles de pastilla en briouates.

    • Faire frire les briouates dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’elles dorent. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir bien chaudes.
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