Briouates aux légumes
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 30m
- Temps total: 45m
- Nombre de personnes 4
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Catégories : Saveurs du maroc, Pour recevoir, Légumes, Recettes de fêtes, Ramadan, Feuilletées, EntréesMots clés: Briouates, Briouate, Briwates, Briwate, Légumes, Légume, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Choumicha
Ingrédients
- 10 petites feuilles de pastilla coupées en deux (Cliquez sur lien dans la préparation)
- Huile pour friture
- Pour la farce :
- 150 g de pommes de terre coupés en petits dés
- 150 g de carottes coupées en petits dés
- 150 g de chou râpé à la mandoline
- 75 g d’haricots verts coupés en dés
- 200 g d’oignons émincés
- 2 c. à soupe de persil et de coriandre émincés
- 1 c. à thé bombée d'épices Bio pour Chermoula Dar CHOUMICHA
- 1 c. à café de sel
- 1/4 de c. à café de pâte de piment “harissa”
- 2 c. à soupe d’huile de table
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Préparation
- Faire cuire les légumes à la vapeur. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré.
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Dans un bol, mélanger les légumes chauds avec les épices Bio Dar CHOUMICHA pour Chermoula , les herbes et l’oignon.
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Laisser reposer 30 mn avant de farcir les feuilles de pastilla en briouates.
- Faire frire les briouates dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’elles dorent. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir bien chaudes.
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