lundi, 24 février 2014 12:51
La série vidéo Dar CHOUMICHA
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lundi, 24 février 2014 11:48
Tournage de Rachid Show
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vendredi, 07 février 2014 10:14
La gamme Dar Choumicha est disponible chez Home & Cook
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lundi, 24 février 2014 09:37
Génies de la Gourmandise 2014 (2ème édition)
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vendredi, 27 décembre 2013 09:05
MasterChef Arabie Saoudite
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samedi, 07 décembre 2013 08:06
Lancement de l’application CHOUMICHA® pour iPhone
Après le succès de la version Androïd de l’application CHOUMICHA® lancée en juillet 2013, nous avons le plaisir de vous annoncer le lancement de la version iOS développée pour iPhone et iPad.
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mardi, 28 janvier 2014 00:00
Autour de l'ail 1
Pour gagner du temps et éviter d'avoir les doigts qui sentent l'ail lors de son utilisation. Peler puis hacher finement 4 têtes d'ail et les mélanger avec le jus d'un citron. Placer la pâte obtenue dans une boite de congélation et la placer au congélateur.
mardi, 28 janvier 2014 13:36
Autour des vinaigrettes et des sauces pour les salades
1- Préparer 2 ou 3 vinaigrettes de saveurs différentes, les verser dans des saucières en plastique (type biberon que l'on trouve dans les fastfoods avec du ketchup et de la moutarde) et les réserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines. Ainsi on peut dresser les salades avec plusieurs vinaigrettes selon le goût des membres de la famille.
2- Pour adoucir les sauces vinaigrettes un peu acides, leur incorporer quelques pincées de sucre ou un petit filet de miel.
3- Vinaigre balsamique, vinaigre de xérès, sauce soja ou yaourt, autant d'ingrédients pour varier les saveurs de la sauce vinaigrette.
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mardi, 28 janvier 2014 13:24
Autour de la laitue
1- Pour conserver les feuilles de laitue fraîches et croquantes un peu plus longtemps, les laver dans de l'eau froide avec une goutte de javel, les égoutter et les rincer une deuxième fois. Passer les feuilles de laitue dans un égouttoir pour les sécher complètement. Les disposer dans une boite en plastique alimentaire en alternant des couches de feuilles de laitue et de papier absorbant. Vous les conserverez ainsi quelques jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
2- Pour redonner du croquant et de la tenue aux feuilles de laitue ramollies , les tremper quelques minutes dans de l'eau glacée avant de les passer dans l'égouttoir.
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jeudi, 12 décembre 2013 00:00
Les olives, une saveur ajoutée
Dans les tajines, les olives vertes et rouges constituent un accompagnement très apprécié de fins connaisseuses. Les olives noires sont divinement délicieuses, apprêtées dans une salade ou tout simplement consommées avec un morceau de pain.
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Produits de saisons
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mercredi, 11 décembre 2013 11:30
La patate douce, une saveur sucrée qui a plus d'un tour dans son sac
La patate douce, une saveur sucrée qui a plus d'un tour dans son sac Plus sucrée que la pomme de terre, riche en vitamines C et E, la patate douce contient des fibres, du fer, du potassium et du zinc. Elle est également une excellente source de bêta-carotène.
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Produits de saisons
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jeudi, 09 janvier 2014 16:43
Une poire pour la soif
Elle est fondante, moelleuse, juteuse et aromatisée ! Sa peau fine de couleur jaune pâle et sa chair granuleuse, sa belle forme et sa saveur ont font un fruit très apprécié.
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Produits de saisons
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dimanche, 02 février 2014 14:44
La pomme, un péché mignon
Tonifiante et nutritive, rafraîchissante et hydratante, la pomme est appréciée pour sa belle couleur, sa forme, sa texture et sa saveur. Elle se déguste crue et cuite.
Pour les petits creux, croquez une pomme elle nettoie les dents et masse les gencives pour un sourire radieux !
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Produits de saisons
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