Connexion
Accédez a votre compte
Connexion
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Identifiant oublié ?
ou
S'inscrire
ou
العربية
Choumicha
Accueil
Recettes
Vidéos
Produits de saison
Questions/Réponses
Vous êtes ici :
Accueil
Œufs en fête
Œufs en fête
Type:
Cuisine du monde
Temps de cuisson:
9m
Temps total:
40m
Nombre de personnes
8
Imprimer
5
Catégories :
Cuisine du monde
,
Mises en bouche
,
Froides
,
Entrées
Mots clés:
Œufs
,
Fête
,
Choumicha
,
Cuisine de Choumicha
,
Chhiwat Choumicha
,
Cuisine marocaine
Ingrédients
20 œufs
4 c. à soupe de mayonnaise
Sel et poivre
Feuilles de persil émincées
1 c. à soupe de ketchup ou de concentré de tomate
Pour le décor :
Olives noires
Cornichons
Poivron rouge
Préparation
Cuire les œufs pendant 9 mn et les écailler.
Couper chaque œuf en deux, récupérer délicatement les jaunes et déposer les blancs dans un plat de service.
Mixer les jaunes d’œufs avec la mayonnaise et le persil pour avoir une préparation lisse. Saler et poivrer.
Prélever la moitié de la préparation et la mélanger avec le ketchup ou le concentré de tomate.
Placer les deux farces dans des poches à douilles et en garnir les blancs d'œufs.
Décorer les œufs avec des olives noires émincées, des cornichons émincés et des petits dés de poivron rouge.
By
Choumicha Chafay
Vous aimerez aussi
Duo de chou-fleur et brocoli aux œufs mimosa
Gratin d’œufs durs farcis aux épinards
Pizzas aux œufs de caille
R’ghaifs aux oignons et aux œufs
0
Commentaires
1
-
3
De 18
Precedent
Suivant
Photos
Voir toutes les photos    >
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 Commentaires