خبز التوست
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		35د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    55د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    8
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
خبز, التوست, توست, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شميشة, خبز التوست, خبز اللباب, خبز أبيض, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, شهيوات, شميشة, شوميشة, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة
		 
			المقادير
		 -   500 غ دقيق
-   50 غ زبدة
-   25 غ سكر خشن
-   25 غ خميرة
-   38 سل حليب دافئ
-   1 ملعقة صغيرة ملح
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- تذاب الخميرة في القليل من الحليب وتترك ترتاح لمدة 10 دقائق.
- في إناء، يوضع الدقيق، الملح، السكر الخشن، الخميرة المذابة والحليب.
- يمزج الكل للحصول على عجين متجانس.
- يدلك العجين جيدا، يغطى ويترك يخمر في مكان دافئ.
- يمزج العجين لتخليصه من الهواء العالق بداخله، يشكل ويوضع في قالب التوست مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ويترك يخمر لمرة ثانية.
- يدخل القالب للفرن المسخن على درجة الحرارة 200 لمدة 35 دقيقة تقريبا.
- يترك الخبز يبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالته من القالب.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات