خبز البانيني محشو
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		15د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    25د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
خبز, بانيني, محشو, معمر, محشو, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, شهيوات, شميشة, طريقة عمل, على الطريقة المغربية, وصفة
		 
			المقادير
		 -   1 خبز بانيني صغير
-   2 حبات نقانق
-   1 ملعقة كبيرة فلفل أخضر مفروم
-   1 ملعقة كبيرة طماطم مقطعة رفيعة
-   1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ومحمر في القليل من الزيت
-   أوراق بقدونس مفرومة
-   1 بيضة
-   1 ملعقة كبيرة حليب
-   1 ملعقة كبيرة قشدة طرية
-   ملح وفلفل أسود
-   2 ملاعق كبيرة جبن مبشور
-   للتقديم :
-   صلصة الكاتشب
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- تطهى النقانق في مقلاة على نار متوسطة، تصفى ويحتفظ بها.
- يزال أعلى الخبز ويجوف بإزالة لبابه.
- في وعاء، يمزج البيض مع الخضر، الحليب، القشدة الطرية، البقدونس، الملح والفلفل الأسود.
- توضع النقانق داخل تجويف الخبز ويسكب فوقها خليط البيض ثم يغطى الكل بقطعة الخبز العلوية.
- يدخل الخبز للفرن المسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 12 إلى 13 دقيقة.
- يخرج الخبز من الفرن، يزين بالجبن المبشور ثم يعاد للفرن لمدة دقيقتين.
- يزين الخبز بصلصة الكاتشب ويقدم مباشرة.
- للإفادة : يمكن استعمال حشوة على ذوقكم وحسب ما يتوفر لديكم.
 الخضر يمكن تعويضها بالفطر المحمر والنقانق بالديك الرومي المدخن.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات