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Cake à la crème pâtissière
Cake à la crème pâtissière
Type:
Cuisine du monde
Temps de cuisson:
45m
Temps total:
1h
Nombre de personnes
8
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Catégories :
Cuisine du monde
,
Desserts
,
Cakes
Mots clés:
cake
,
crème
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pâtissière
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Gâteau
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Gâteaux
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Dessert
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Flan
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Choumicha
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Cuisine de Choumicha
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Chhiwat Choumicha
Ingrédients
Pour la pâte :
4 œufs
6 cl lait
14 cl huile de tournesol
1/4 de c. à café de sel
120 g de sucre semoule
14 g de levure chimique
150 g de farine
2 sachets de préparation pour flan au chocolat
Pour arroser le cake :
15 cl de café sucré selon le goût
Pour le décor :
350 g de crème pâtissière à la vanille (Cliquez sur lien dans la préparation)
100 g d'amandes effilées grillées
Sucre en poudre
Cerises
Préparation
Dans un robot, mixer les œufs, le lait, l'huile, le sucre semoule, la poudre pour le flan et le sel.
Mélanger la farine avec la levure et l'incorporer à la première préparation. Mixer à nouveau pour obtenir une pâte liquide homogène.
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné de 24 cm de diamètre.
Cuire le cake au four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 mn. Laisser refroidir le cake avant de le démouler.
Imbiber le cake de café et l'enduire de
crème pâtissière
.
Décorer le cake d'amandes effilées et le saupoudrer de sucre en poudre.
Placer les cerises au centre avant de servir.
By
Choumicha Chafay
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