Connexion
Accédez a votre compte
Connexion
Se souvenir de moi
Mot de passe oublié ?
Identifiant oublié ?
ou
S'inscrire
ou
العربية
Choumicha
Accueil
Recettes
Vidéos
Produits de saison
Questions/Réponses
Vous êtes ici :
Accueil
Cacher au poulet et au poivre concassé
Cacher au poulet et au poivre concassé
Type:
Cuisine du monde
Temps de cuisson:
45m
Temps total:
1h
Nombre de personnes
8
Imprimer
0
Catégories :
Cuisine du monde
,
Viandes
,
Autres
,
Entrées
Mots clés:
Cacher
,
Kacher
,
Cachir
,
Kachir
,
Maison
,
Poulet
,
Poivre
,
Djaj
,
Djej
,
Choumicha
,
Cuisine de choumicha
,
Chhiwat Choumicha
Ingrédients
250 g de viande haché de poulet (ou de dinde)
4 œufs
4 portions de fromage
100 g de semoule fine
1 c. à thé de harissa
1/2 c. à café de gingembre
1 c. à café de cumin
1 c. à café de sel
1/4 de noix de muscade râpée
12 cl d’huile de table
4 brins de thym
10 feuilles de persil
Pour le décor :
1 c. à thé de poivre noir en grains concassés
Préparation
Suivre les étapes selon la recette Cacher aux olives
Mixer la viande hachée de poulet avec le reste des ingrédients pour obtenir une préparation lisse.
Sur un film alimentaire saupoudré de poivre concassé, déposer le mélange et le rouler pour avoir un boudin.
Nouer le film aux deux extrémités.
Recouvrir le boudin d'une autre feuille de film alimentaire et bien l'envelopper de papier d'aluminium.
Plonger le boudin dans une marmite d'eau bouillante et le laisser cuire à feu moyen pendant 45 mn.
Egoutter et laisser refroidir complètement le boudin avant de le trancher.
By
Choumicha Chafay
Vous aimerez aussi
Ailes de poulet à la sauce soja
Ailes de poulet pimentées
Beignets de cuisses de poulet
Beignets de poulet et leur sauce à la crème d’ail
0
Commentaires
1
-
3
De 18
Precedent
Suivant
Photos
Voir toutes les photos    >
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 Commentaires