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Velouté de potiron au safran
Velouté de potiron au safran
Type:
Saveurs du maroc
Temps de cuisson:
30m
Temps total:
40m
Nombre de personnes
6
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Catégories :
Saveurs du maroc
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Légumes
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Soupes
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Ramadan
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Mots clés:
Velouté
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Soupe
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Ramadan
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Potiron
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Courge
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Citrouille
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Choumicha
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Cuisine de Choumicha
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Chhiwat Choumicha
,
Cuisine marocaine
Ingrédients
1 kg de potiron
1 carotte grattée
1 oignon blanc émincé
1 c. à soupe d’huile
1,5 l de bouillon de poulet (Cliquez sur lien dans la préparation)
10 cl de crème fraîche
8 pistils de safran
Sel
Préparation
Détailler le potiron en morceaux et la carotte en rondelles.
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajouter les légumes et mouiller avec le
bouillon de poulet
.
A ébullition, ajouter le safran, baisser le feu et laisser mijoter les légumes jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants
Mixer les légumes et les passer au chinois pour obtenir un velouté lisse, le verser dans la marmite.
Ajouter la crème fraîche, le sel et réchauffé le velouté à feu doux.
Servir le velouté chaud.
By
Choumicha Chafay
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