Etaler la pâte feuilletée en une fine abaisse rectangulaire, la piquer avec une fourchette et la déposer sur une plaque tapissée de papier de cuisson.
Réserver au frais pendant 15 mn.
Recouvrir la pâte avec un autre papier de cuisson et l’alourdir avec une plaque pour l’empêcher de gonfler. Cuire la pâte au four préchauffé à 170°C pendant 10 mn.
Retirer la plaque et le papier de cuisson et laisser dorer la pâte.
Découper 12 rectangles dans la pâte feuilletée et les réserver.
Badigeonner les quartiers de pêches avec l’huile d’olive et les griller 2 mn sur une plaque.
Faire fondre le beurre et le miel pour obtenir un caramel. Passer les quartiers de pêches dans le caramel avant de monter les millefeuilles.
Saupoudrer les millefeuilles de sucre glace et les servir avec des boules de glace à la vanille.
Bon à savoir :
Les pêches peuvent être remplacées par des pommes, des poires ou des nectarines…Le succès est toujours garanti.
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