Millefeuilles de pancakes aux bananes
- Type: Cuisine du monde
 - Temps de cuisson: 0m
 - Temps total: 0m
 - Nombre de personnes 4
 - Imprimer 

 
- 
                
          
        
	    		Mots clés: Millefeuilles, Pancake, Banane, Choumicha, Chhiwat Choumicha, Cuisine de Choumicha, Mille-feuilles, Mille feuillesIngrédients
- 12 pancakes
 - Pour la garniture :
 - 4 c. à soupe d’amlou
 - 4 bananes
 - Jus d’un citron
 - Pour le décor :
 - Des framboises
 - Des feuilles de menthe
 
 - 
        		    
Préparation
- Couper les bananes en rondelles et les arroser de jus de citron pour qu'elles ne noircissent pas.
 - Sur le plat de service, disposer un pancake, et le décorer de rondelles de bananes puis le napper d’Amlou.
 - Disposer par-dessus un pancake, le garnir de rondelles de bananes, le napper d’Amlou et déposer par-dessus un autre pancake. Décorer avec des framboises et des feuilles de menthe.
 - Une fois décorés de fruits et d’Amlou, servir les pancakes.
 - 
Bon à savoir :
Amlou est une pâte à tartiner marocaine, préparée à partir d'amandes grillées et moulues, de miel et d’huile d’argan.
Amlou peut être remplacé par une pâte à tartiner au chocolat.
 
 
						



      
      
0 Commentaires