Salade de fenouil à l’orange et à l’ananas

  • Type: Cuisine du monde
  • Temps de cuisson: 0m
  • Temps total: 30m
  • Nombre de personnes 4
  • 0

    Ingrédients

    • 250 g de fenouil
    • 500 g d'orange
    • 250 g d'ananas frais ou en boite
    • Le jus d’une orange
    • 2 c. à soupe de jus d'ananas
    • 2 c. à soupe d'huile
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 1/2 c. à café de sel
  • Préparation

    • Couper les fenouils en tranches fines, les laver soigneusement. Préparer les oranges en suprêmes et découper l’ananas en morceaux.
    • Disposer dans un plat de service les tranches de fenouil, disposer par-dessus les suprêmes d’orange et les morceaux d’ananas.
    • Préparer une vinaigrette en mélangeant le jus d’orange, le jus d’ananas, le vinaigre, l’huile et le sel, fouetter pour bien émulsionner. Verser sur la salade au moment de servir.
    • Bon à savoir : vous pouvez servir la salade avec une sauce au yaourt.

By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma