Nuggets en pâte à beignets
- Type: Cuisine du monde
- Temps de cuisson: 20m
- Temps total: 40m
- Nombre de personnes 4
- Imprimer
-
Mots clés: Nuggets, Nugget, Pâte, Beignets, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha, Poulet
Ingrédients
- Pour le hachis de poulet :
- 350 g de blanc de poulet
- 1/2 gousse d'ail
- 1 blanc d'oeuf
- 2 c. à soupe de chapelure blanche
- Sel
- Poivre
- Pour la pâte à beignets :
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de paprika
- Sel
- Poivre
- Huile pour friture
- Pour servir :
- Sauce barbecue ou moutarde et ketchup
-
Préparation
- Couper le blanc de poulet en morceaux et le placer dans un hachoir avec le reste des ingrédients pour avoir un hachis homogène.
- Confectionner des petites galettes et les déposer sur une plaque tapisser de film alimentaire ou de papier de cuisson.
- Placer les galettes de hachis de poulet au congélateur pendant 20 mn pour les durcir un peu et faciliter leur manipulation.
- Préparer une pâte à beignets de consistance moyenne en mélangeant l’œuf avec l'eau, la farine et les épices.
- Tremper les petites galettes de hachis de poulet dans la pâte à beignets, les retirer et les plonger dans un bain d'huile chaud et cuire à feu moyen.
- Égoutter les nuggets et les placer au four préchauffé à 170°C pendant 5 mn. Servir les nuggets chauds accompagnés de sauce barbecue ou moutarde et ketchup.
choumicha.ma
Bonjour, Personnellement je ne cuisine jamais avec la margarine, donc je ne sais pas ce que vous allez obtenir comme résultat. Quant au miel, il ne va pas nous permettre d'obtenir une texture sablée. Bon courage mon amie -:)
Répondre
nesrine
stp choumicha peut-on remplcer le beurre par margarine é mettre just du miel
Répondre