- 
				أنت هنا:  
			
- 
											الرئيسية
					
											
							  
- 
					
						دوارة بالفاصوليا البيضاء					
					
				
 
 
    
		
		
		    
	
		    
		    
	دوارة بالفاصوليا البيضاء
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    0د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    4
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   2 كلغ دوارة 
-   6 فصوص ثوم
-   2 حبات طماطم مقشرة ومنزوعة البذور
-   1 ملعقة كبيرة مركز الطماطم
-   1 باقة قزبر وبقدونس
-   1 ملعقة كبيرة فلفل حلو
-   ½ ملعقة صغيرة فلفل حار
-   1 ملعقة كبيرة كمون
-   ½ ملعقة كبيرة كركم
-   1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
-   1 ملعقة صغيرة ملح
-   250 غ فاصوليا بيضاء منقوعة لليلة كاملة في الماء
-   2 لتر ماء
 
 
- 
        		    
		      
		     
          
           الطريقة
- تغسل دوارة الخروف وتقطع قطعا صغيرة.
- في طنجرة على نار هادئة، توضع قطع الدوارة، تضاف التوابل، الطماطم المقطعة أرباع، مركز الطماطم، الثوم، الأعشاب المنسمة والماء.
- تغطى الطنجرة ويترك الكل ينضج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة تقريبا.
- توضع الفاصوليا البيضاء في كيس من القماش، ثم تغمر في الطنجرة ويستكمل الطهي على نار هادئة لمدة 1 ساعة و30 دقيقة تقريبا.
- عندما تنضج قطع الدوارة والفاصوليا ويتخثر المرق، تزال الطنجرة من فوق النار.
- تقدم الدوارة ساخنة.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات