تسجيل دخول
دخول الأعضاء
تسجيل دخول
تذكرني
نسيت كلمـة المرور؟
نسيت اسم المستخدم؟
أو
التسجيل
أو
Français
Choumicha
الرئيسية
وصفات
فيديوهات
المنتجات الموسمية
أسئلة وأجوبة
أنت هنا:
الرئيسية
ثنائي الشمام بالفراولة
ثنائي الشمام بالفراولة
نوع:
مطبخ عالمي
مدة الطهي:
0د
إجمالي الوقت:
30د
عدد الأشخاص
4
طباعة
0
تصنيفات :
مطبخ عالمي
,
تحليات
,
سلطات بالفواكه
,
فواكه
,
تحليات
الوسوم:
شمام
,
بطيخ
,
فراولة
,
فريز
,
سويهلة
,
تحلية
,
سلطة
,
سلطة بالفواكه
,
ديسير بالفريز والبطيخ
,
ديسير بالفريز
,
تحلية
,
ديسير
,
طريقة عمل
,
وصفة
,
شهيوات بلادي
,
شهيوات شميشة
,
شوميشة
,
شميشة
,
شهيوات
,
مطبخ شميشة
,
مطبخ مغربي
المقادير
1 حبة شمام بوزن 400 غ
200 غ فراولة
4 كرات من مثلجات الشمام* (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
للتزيين :
أوراق النعناع
الطريقة
يقطع الشمام إلى نصفين وتزال له البذور. بواسطة ملعقة الحلواني تشكل دوائر من لب الشمام.
تغسل الفراولة، تصفى وتقطع كل حبة فراولة على أربع.
في كؤوس باردة، توضع كرة من
مثلجة الشمام
ثم تزين بالفراولة وكرات الشمام.
تزين الكؤوس بأوراق النعناع وتقدم باردة.
By
Choumicha Chafay
وصفات مختارة
تيراميسو بالفراولة في دقائق
ثنائي التفاح بجبن الماعز وخل البلزميك
ثنائي القرنبيط والقنبيط الأخضر(بروكولي) بالبيض ميموزا
ثنائي سمك السلمون، صلصة الفلفل
0
تعليقات
1
-
3
من 18
Precedent
Suivant
صور
شاهد الألبوم كاملاً >
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store
Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma
0 تعليقات