طاجين البازلاء بالبيض

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 30د
  • عدد الأشخاص 4
  • 0

    المقادير

    • 400 غ بازلاء مقشرة (جلبان)
    • 1 حبة بصل مقطعة دوائر
    • 10 سل زيت الزيتون
    • 1 باقة صغيرة قزبر
    • 15 سل ماء
    • ملح
    • فلفل أسود
    • 4 بيضات
  • الطريقة

    • في طنجرة على نار هادئة، يحمر البصل في زيت الزيتون مع القليل من الملح.
    • تضاف البازلاء، باقة القزبر ثم الماء. تغطى الطنجرة وتترك على النار حتى تنضج البازلاء.
    • في طاجين على نار هادئة، توضع البازلاء ومرقها ثم يكسر فوقها البيض ويترك الكل ينضج لمدة 5 دقائق. تضاف الملح والفلفل الأسود.
    • يقدم الطاجين ساخنا مصحوباً بالخبز والشاي بالنعناع.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma