طماطم معسلة في الفرن
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
 
		- 
	  مدة الطهي: 
		1س 30د
	
 
	- 
	    إجمالي الوقت: 
	    1س 40د
	
 
	- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
 
	- 
		
	
 
	- طباعة 

 
                
  
  
  
    
      - 
                
          
        
	    		
		
		
				
		
				
		
			المقادير
	
		
-   2 كلغ طماطم
 -   3 ملاعق صغيرة ملح
 -   3 ملاعق كبيرة سكر خشن
 -   1 ملعقة كبيرة زيت نوار الشمس
 -   3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
 
		 
        
       
    
      - 
                
        
          
           الطريقة
            
- تقطع الطماطم على الطول وتزال لها البذور.
 
- يمزج السكر الخشن مع الملح. ترش الطماطم بمزيج الملح والسكر وتترك لتفرز ماءها الطبيعي لمدة نصف ساعة.
 
- يمزج زيت نوار الشمس و زيت الزيتون. تصفى الطماطم من الماء الذي أفرزته وتدهن بالزيت وتصفف فوق صفيحة مغطاة بورق المطبخ.
 
- تدخل الطماطم لتجف في الفرن المسخن على درجة الحرارة 140 لمدة ساعة ونصف مع قلبها كل نصف ساعة.
 
					 
       
    
        By Choumicha Chafay
   
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات