بطاطس حارة في الفرن
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		50د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    1س 
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    6
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
بطاطس, حارة, بطاطس حارة في الفرن, مطبخ مغربي, مطبخ شميشة, شهيوات, شميشة, شوميشة, شهيوات شميشة, شهيوات بلادي, وصفة, فريت, فريت فالفران
		 
			المقادير
		 -   1 كلغ بطاطس
-   1 ملعقة صغيرة ملح
-   2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-   1 ملعقة صغيرة أعشاب منسمة حارة
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- تغسل البطاطس وتقطع بقشورها إلى قطع بسمك 2 سم.
- تضاف الملح والزيت إلى البطاطس.
- تصفف البطاطس في صفيحة فرن.
- تطهى البطاطس في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 45 إلى 50 دقيقة مع إدارتها على الجهتين كل 15 دقيقة حتى تتحمر.
- تخرج البطاطس من الفرن وترش بالأعشاب المنسمة الحارة.
- تقدم البطاطس الحارة مرفوقة بأطباق المشاوي.
- للإفادة : لتحضير هذه الوصفة استعملت التوابل البيولوجية دار شميشة لقامة حارة، وإن لم تتوفروا عليها يمكنكم تعويضها بمسحوق الفلفل الحار.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات