كيش بسمك السلمون المرقط والسبانخ

  • نوع: مطبخ عالمي
  • مدة الطهي: 30د
  • إجمالي الوقت: 45د
  • عدد الأشخاص 10
  • 5

    المقادير

    • 470 غ عجين مورق*
    • 100 غ سمك السلمون المرقط مدخن
    • 300 غ سبانخ **
    • لخلطة الكيش :
    • 25 سل قشدة طرية
    • 3 بيضات
    • 80 غ جبن مبشور
    • ملح
    • فلفل أسود
  • الطريقة

    • نصائحي لإعداد وصفات بالعجين المورق ناجحة
    • تعصر السبانخ باليد لتخليصها من ماءها الطبيعي ثم تفرم.
    • يقطع سمك السلمون المرقط إلى قطع صغيرة.
    • في وعاء، تمزج القشدة الطرية مع البيض، الجبن المبشور، الملح والفلفل الأسود للحصول على خلطة كيش متجانسة.
    • فوق طاولة عمل مرشوشة قليلا بالدقيق، يمدد العجينن المورق حتى يصبح رفيعا. يثقب العجين بواسطة أداة تثقيب العجين أو بواسطة شوكة.

    • تلبس قوالب الكيش المرشوشة بالدقيق بالعجين المورق وتوضع في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. يحشى الكيش بالسبانخ وقطع سمك السلمون المرقط المدخن، يصب القليل من خلطة الكيش فوق الحشوة حتى تتغطى.
    • يطهى الكيش في الفرن المسخن على درجة الحرارة 190 لمدة 30 دقيقة (يوضع الكيش في 10 دقائق الأولى في المستوى الأول للفرن ـ الأسفل)
    • يقدم كيش سمك السلمون المرقط والسبانخ دافئا.
    • للإفادة : **للإحتفاظ بلون السبانخ الجميل، أنصحكم بنقعها في ماء مغلى ومملح لمدة دقيقة. تصفى ثم توضع في ماء مثلج. تصفى وتترك حتى تجف قبل استعمالها.

بالصور

خطوة : 1
خطوة : 2
خطوة : 3
خطوة : 4
خطوة : 5
خطوة : 6
خطوة : 7
خطوة : 8
خطوة : 9
خطوة : 10
خطوة : 11
By

1 تعليقات

  • Avatar

    Tyta

    الأربعاء، 05 آذار/مارس 2014 | #

    Chère Choumicha, Je vous remercie de m'avoir invitée sur votre site, je respecte beaucoup votre personnalité, sachez que je ne rate aucune de vos émissions culinaires, sauf lorsque je rentre tard du travail car je suis dans la santé,mais je ne perds rien, il y la connexion. Mes salutations respectueuses Nassima d'Alger - ALGERIE

    رد

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma