صلصة الطماطم
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		45د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    1س 
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
				 
			المقادير
		 -   1 كلغ طماطم ناضجة
-   1 فص ثوم
-   3 عروش زعتر
-   3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
-   1 ملعقة صغيرة ملح
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- تقطع حبات الطماطم على أربع ثم توضع في كسرولة مع باقي المقادير. تطهى الطماطم على نار هادئة لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
- تفرم الطماطم في مطحنة للخضر ذات مصفاة رقيقة للحصول على صلصة بدون بذور ولا قشور.
- تعاد صلصة الطماطم إلى الكسرولة وتترك على نار هادئة مع التحريك حتى تصبح بكثافة متوسطة.
- للإفادة : يمكنكم تجميد صلصة الطماطم أو تعقيمها في قنينات من أجل استعمال لاحق.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات