-
أنت هنا:
-
الرئيسية
-
أجنحة الدجاج بصلصة الصويا
أجنحة الدجاج بصلصة الصويا
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
30د
-
إجمالي الوقت:
45د
-
عدد الأشخاص
2
-
- طباعة

-
الوسوم:
أجنحة, دجاج, صلصة الصويا, صلصة الصوجا, مقرمشة, لذيذة, شميشة, شوميشة, مطبخ شميشة, شهيوات شميشة, شهيوات شوميشة, مطبخ مغربي, جناوح الدجاج, طريقة عمل, اجنحة الدجاج على الطريقة الصينية, الصويا صوص
المقادير
- 12 جناح دجاجة
- 4 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
- 2 ملاعق كبيرة صلصة الشيلي
- 1 فص ثوم
-
الطريقة
- توضع أجنحة الدجاج في إناء، يضاف إليها فص الثوم المفروم، صلصة الصويا، صلصة الشيلي.
- تغطى الأجنحة بالبلاستيك الغدائي وتوضع في الثلاجة لمدة ليلة كاملة لكي تتشرب خليط الصلصات/الثوم.
- تصفى أجنحة الدجاج وتوضع في إناء الفرن.
- تطهى أجنحة الدجاج في الفرن المسخن على دارجة الحرارة 180 لمدة 30 دقيقة تقريباً.
- تقدم أجنحة الدجاج مباشرة بعد إخرجها من الفرن.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات