صلصة الطماطم
-
نوع:
مطبخ عالمي
-
مدة الطهي:
45د
-
إجمالي الوقت:
1س
-
عدد الأشخاص
1
-
- طباعة

-
المقادير
- 1 كلغ طماطم ناضجة
- 1 فص ثوم
- 3 عروش زعتر
- 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة ملح
-
الطريقة
- تقطع حبات الطماطم على أربع ثم توضع في كسرولة مع باقي المقادير. تطهى الطماطم على نار هادئة لمدة 25 إلى 30 دقيقة.
- تفرم الطماطم في مطحنة للخضر ذات مصفاة رقيقة للحصول على صلصة بدون بذور ولا قشور.
- تعاد صلصة الطماطم إلى الكسرولة وتترك على نار هادئة مع التحريك حتى تصبح بكثافة متوسطة.
- للإفادة : يمكنكم تجميد صلصة الطماطم أو تعقيمها في قنينات من أجل استعمال لاحق.
By Choumicha Chafay
0 تعليقات