كويرات سمك الغبر (ميرلان) مطهوة بالبخار
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		15د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    45د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    2
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
كويرات, سمك, غبر, ميرلان, مطهو, بخار, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي
		 
			المقادير
		 -   250 غ سمك الغبر (ميرلان) مفروم
-   80 غ أرز مطهو نصف طهية
-   2 ملاعق كبيرة شرمولة بنكهات آسيوية (اضغطوا الرابط في طريقة التحضير)
-   للتقديم :
-   صلصة الصويا
-   صلصة الشيلي الحلوة الحارة
-   أوراق القزبر
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- في وعاء، يوضع السمك المفروم ويضاف إليه نصف كمية الأرز والشرمولة.
- تمزج كل المكونات جيدا للحصول على خليط متجانس.
- تشكل كويرات من خليط السمك المفروم بحجم حبة المشمش. تمرر كل كويرة سمك في الأرز المتبقي حتى تتلبس به كليا.
- تطهى كويرات السمك بالبخار لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
- تقدم كويرات السمك ساخنة مزينة بأوراق القزبر ومصحوبة بصلصة الصويا وصلصة الشيلي.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات