شرمولة بنكهات آسيوية

  • نوع: أطباق مغربية
  • مدة الطهي: 10د
  • إجمالي الوقت: 20د
  • عدد الأشخاص 1
  • المقادير

    • 1 باقة بقدونس
    • 1 باقة قزبر
    • 1/2 حبة فلفل أحمر
    • 2 سم زنجبيل طري
    • 2 فصوص ثوم
    • 8 سل زيت
    • 3 ملاعق كبيرة خل
    • 1 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
    • 4 ملاعق كبيرة صلصة السمك
  • الطريقة

    • تقطع الأعشاب المنسمة، الفلفل الأحمر، الزنجبيل الطري والثوم.
    • في خلاط كهربائي، تفرم المكونات مع الخل ثم تسكب في كسرولة.
    • يضاف الزيت وتطهى الشرمولة على نار هادئة حتى تتبخر السوائل.
    • تضاف صلصة السمك وصلصة الصويا ويستكمل الطهي لمدة 1 دقيقة.
    • تزال الكسرولة من فوق النار وتترك الشرمولة تبرد.
    • يحتفظ بالشرمولة في وعاء مغلق لمدة أسبوع في الثلاجة.
    • تستعمل الشرمولة لتحضير أطباق السمك والدواجن.
By

0 تعليقات

 
تحميل التطبيق الخاص بك!
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma