شرمولة بالليمون الحامض المصبر (المصير)
	
		- 
	  نوع: 
	  أطباق مغربية
	
- 
	  مدة الطهي: 
		5د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    15د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    1
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
		الوسوم: 
شرمولة, ليمون, مصبر, المصير, الليمون الحامض, حامض, شميشة, شهيوات شميشة, مطبخ شميشة, مطبخ مغربي, شهيوات بلادي, تشرميلة
		 
			المقادير
		 -   1 باقة بقدونس
-   1 باقة قزبر
-   1/4 ليمونة حامضة مصبرة (مصير)
-   2 فصوص ثوم
-   1 ملعقة صغيرة مملوءة فلفل أحمر حلو
-   1 ملعقة صغيرة مملوءة كمون
-   ملح
-   3 ملاعق كبيرة خل
-   8 سل زيت
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- تقطع الأعشاب المنسمة، الليمون الحامض والثوم.
- في خلاط كهربائي، تفرم المكونات مع التوابل، الخل والقليل من الزيت ثم تسكب في كسرولة وتضاف إليها كمية الزيت المتبقية.
- تطهى الشرمولة على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع التحريك.
- تزال الشرمولة من فوق النار وتترك تبرد.
- يحتفظ بالشرمولة في وعاء مغلق لمدة أسبوع في الثلاجة.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات