عصير الفراولة والزليقة (الشهدية)
	
		- 
	  نوع: 
	  مطبخ عالمي
	
- 
	  مدة الطهي: 
		0د
	
- 
	    إجمالي الوقت: 
	    15د
	
- 
	    عدد الأشخاص
	    8
	
- 
		
	
- طباعة  
    
      - 
                
            
				 
			المقادير
		 -   1 كلغ فراولة
-   15 سل ماء بارد
-   5 ملاعق كبيرة سكر خشن
-   عصير وقشور ليمونة حامضة
-   8 أوراق نعناع
-   3 حبات زليقة (شهدية)
-   1 ملعقة كبيرة ماء الورد
-   للتقديم :
-   بسكويت كوكيز
-   توت العليق
 
 
- 
                
        
          
           الطريقة
- تغسل الفراولة وتزال لها الوريقات والساق.
- تقطع الفراولة ويضاف إليها السكر الخشن، قشرة وعصير الليمونة الحامضة وأوراق النعناع.
- تغطى الفراولة بالبلاستيك الغذائي وتترك ترتاح في الثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تفرز ماءها الطبيعي.
- في خلاط كهربائي، تخلط الفراولة مع الماء البارد للحصول على عصير بكثافة كريمية.
- يسكب عصير الفراولة في كأس كبيرة. 
- تقشر الزليقة (الشهدية) وتقطع ثم تضاف إلى عصير الفراولة وينسم الكل بماء الورد.
- يحتفظ بالعصير في الثلاجة حتى وقت التقديم.
- يقدم العصير مصحوبا ببسكويت كوكيز وتوت العليق.
 
 
By Choumicha Chafay 
	
	
 
		    
		    
		     
		 
  	 
	
 
 
 
	
	
  
0 تعليقات