Galettes au miel

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 20m
  • Temps total: 20m
  • Nombre de personnes 15
  • Ingrédients

    • 8 cl d'huile
    • 80 g de miel
    • 100 g de sucre semoule
    • 1/2 c. à café de sel
    • 3 œufs
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 2 sachets de levure chimique de 7 g chacun
    • 480 g de farine
  • Préparation

    • Mélanger les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
    • Ajouter le miel, l'huile et le sel.
    • Incorporer la farine et la levure chimique et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
    • Enduire les mains d'huile et confectionner des boules de la taille d'un œuf, les déposer en les espaçant sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les laisser s'étaler.
    • Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 mn.
    • Une fois les galettes cuites et dorées, les sortir du four et les laisser refroidir avant de les déguster.

en images

Étape : 1
Étape : 2
Étape : 3
Étape : 4
Étape : 5
Étape : 6
By

0 Commentaires

 
Télécharger notre application !
Disponible sur App Store Disponible sur App Store
Boutique Dar CHOUMICHA R - www.darchoumicha.ma