Galettes au miel
- Type: Saveurs du maroc
- Temps de cuisson: 20m
- Temps total: 20m
- Nombre de personnes 15
- Imprimer
-
Mots clés: galettes, miel, Galette, Galita, Galitta, Gâteau, Choumicha, Cuisine de Choumicha, Chhiwat Choumicha
Ingrédients
- 8 cl d'huile
- 80 g de miel
- 100 g de sucre semoule
- 1/2 c. à café de sel
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique de 7 g chacun
- 480 g de farine
-
Préparation
- Mélanger les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajouter le miel, l'huile et le sel.
- Incorporer la farine et la levure chimique et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- Enduire les mains d'huile et confectionner des boules de la taille d'un œuf, les déposer en les espaçant sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les laisser s'étaler.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 mn.
- Une fois les galettes cuites et dorées, les sortir du four et les laisser refroidir avant de les déguster.
0 Commentaires