Cigares au miel

  • Type: Saveurs du maroc
  • Temps de cuisson: 30m
  • Temps total: 50m
  • Nombre de personnes 1
  • 0

    Ingrédients

    • 500 g de feuilles de pastilla (Cliquez sur lien dans la préparation)
    • 1 blanc d’oeuf
    • 1 c. à soupe d'anis moulu
    • 1 bain d’huile pour la friture
    • Pour le décor :
    • 500 g de miel
    • 350 g d'amandes concassées grillées
  • Préparation

    • Superposer 3 feuilles de pastilla après les avoir badigeonnées de blanc d’œuf et saupoudrées d’anis moulu.

    • Rouler les 3 feuilles en un long boudin et coller l’extrémité avec du blanc d’œuf.
    • Couper le boudin en cigares de 5 cm de long. Répéter l’opération jusqu’à épuisement des feuilles de pastilla.
    • Faire frire les cigares dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, les égoutter et les tremper dans du miel tiède. Egoutter à nouveau et rouler les cigares dans les amandes concassées.

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